sábado, 12 de junio de 2010

WHAT DA' FUCK???: Estados Unidos - Inglaterra (por Batti)

Por el primer partido del Grupo C, Inglaterra y EE.UU igualaron 1 a 1 en Rustenburgo. El equipo ingles, con gol de Gerard a los 3 minutos, empezo ganando practicamente desde el vestuario. Despues.. ehh...mmm... bueno, el partido que se esperaba entre dos equipos mezquinos, puro avance sin ideas, la pelota mucho tiempo en el aire. Los del norte vivian de los centros de Landon Donovan como era de esperarse y por parte de los ingleses Rooney nunca aparecio. Cuando el partido era una verdadero dolor de ojos y todos se preguntaban que hicieron mal como para estar pasando por semejante tortura, Clint Dempsey, despues de una gambeta seguida de enganche al mismisimo Hombre Invisible, remata desde lejos lo que parecia un tirito para el arquero ingles Green quien se olvido las manos en el vestuario y no pudo "evitar" el empate de los yanquis a los 41 minutos.

Despues ya en el segundo tiempo, Inglaterra de la mano de Rooney, Heskey y Lampard buscaron sin exito vencer al arquerazo norteamericano Tim Howard, que hizo todo bien. El empate le cayo bien al partido ya que fue horrible y fue la primera vez en diez partidos que Inglaterra y USA se reparten puntos.

Lo bueno: Haber tenido el control remoto cerca para recurrir a un "zapping" salvador.

Lo malo: El partido.